INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI  DELL’ARTICOLO 13  DEL REGOLAMENTO N. 2016/679/UE  (cd GDPR) e dell’art. 13 del d.lgs. 196/03.

 

In osservanza di quanto previsto dalle disposizioni in materia di tutela dei dati personali, H.D.T. srl  con la presente informativa intende comunicarle le dovute informazioni in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali che ci ha fornito al fine di usufruire dei nostri prodotti e servizi. L’uso dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza, nel rispetto della normativa vigente a tutela della sua riservatezza.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la H.D.T. srl, con sede legale in Roma, in Via di Pietralata, 443, 00158 alla quale potrà rivolgersi per esercitare i diritti richiamati di seguito mediante il semplice invio di una richiesta all’indirizzo di posta elettronica info@odontotecnicodigitale.org.

                            

Finalità

Ai sensi dell’articolo 13 del regolamento n. 2016/679/UE, H.D.T. srl , nella qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali dell’Interessato, saranno oggetto di trattamento:

A)      al fine di gestire il rapporto contrattuale riguardante la fornitura di beni e servizi acquisiti dall’Interessato

B)      al fine di rilevazione della qualità dei beni e servizi forniti

C)      ai fini di informazione commerciale, di invio di materiale pubblicitario, proposte ed offerte commerciali, di ricerche di mercato

D)      al fine di trasferimento presso società terze per la gestione delle operazioni a premi e per altre iniziative di natura commerciale

E)       al fine di effettuare attività di profilazione, ossia per analizzare aspetti riguardanti le preferenze e gli interessi personali per proporre prodotti e servizi sempre più mirate alle esigenze dell’Interessato.

 

Natura del trattamento

Il trattamento di dati personali è:

·         obbligatorio, per quanto attiene alle finalità A) e B), in quanto saranno utilizzati da H.D.T. srl  per gestire il rapporto contrattuale con l’Interessato;

·         facoltativo, per quanto attiene alle finalità C), D) e E). Il mancato consenso al trattamento facoltativo avrà come conseguenza che lInteressato non potrà accedere alle operazioni a premi e H.D.T. srl  non fornirà informazioni commerciali, né invierà materiale pubblicitario, proposte ed offerte promozionali.

Comunicazione a soggetti terzi

I dati personali saranno comunicati ai soggetti terzi coinvolti nelle attività necessarie per le finalità A) e B) ovvero per l’esecuzione del contratto in essere.

Inoltre potranno essere trasmessi a società terze qualora l’Interessato abbia dato il proprio consenso ai trattamenti relativi alla finalità C), D) ed E). I soggetti esterni che possono venire a conoscenza dei dati personali ovvero ai quali gli stessi dati sono comunicati per quanto di loro specifica competenza, possono essere soggetti pubblici e privati coinvolti nei rapporti commerciali in atto, persone fisiche e/o giuridiche che svolgano attività strumentali o complementari a quelle di H.D.T. srl, imprese finanziarie e/o aziende di credito commerciali, soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto di H.D.T. srl .

Non sono previsti trasferimenti di dati personali fuori dal territorio della Unione Europea.

 

Diritti dell’Interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento n. 2016/679/UE, i diritti ivi indicati ed in particolare:

·      Diritto di accesso – Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR)

·      Diritto di rettifica – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR)

·      Diritto alla cancellazione – Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che la riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR)

·      Diritto di limitazione – Ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR)

·      Diritto alla portabilità – Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti ai Contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR)

·       Diritto di opposizione – Opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano, in particolare in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f ), e qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto compresa la profilazione, (articolo 21, GDPR)

·      Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (articolo 15, GDPR), Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

 

Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta al Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail info@odontotecnicodigitale.org.

 

Periodo di consevazione

I dati raccolti saranno conservati per un periodo, dal momento della registrazione, non superiore a

2 anni per quanto riguarda le finalità di cui sopra ai punti A), B), C), D);

1 anno per quanto riguarda le finalità di cui sopra al punto E).

Nel caso in cui le attività di cui al punto D) dovessero essere svolte mediante programmi di fidelizzazione, in caso di eventuale ritiro, disabilitazione per mancato utilizzo entro un determinato arco temporale, scadenza o restituzione della carta, I dati verranno conservati per esclusive finalità amministrative (e non anche di profilazione o di marketing), per un period non superiore ad un trimestre (fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile). L’obbligo verrà manteuto anche in caso di trasferimenti a terzi.

(Fidelity card’ e garanzie  per i consumatori. Le regole del Garante per i programmi di fidelizzazione – 24 febbraio 2005).

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, comma 2 del GDPR, quali la raccolta, la registrazione e la conservazione compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici.

 

In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

 

COOKIE POLICY

Informativa estesa sui cookie

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

 

Cookie utilizzati da questo sito

L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, H.D.T. srl, con sede legale in Via di Pietralata 443, 00158 Roma, si  inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

clicca qui -> alla Privacy Policy

 

Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente sito web utilizza cookie tecnici strettamente necessari per il funzionamento del sito, nonché cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze dell’utente. Nello specifico vengono utilizzati i seguenti cookie:

_icl_current_language: è un cookie della durata di un giorno. Questo cookie è utilizzato dal plugin WPML per gestire le capacità multilingua del sito.

viewed_cookie_policy: Utilizzato per memorizzare l’accettazione della normativa sui cookie da parte dell’utente. Questo per evitare che il banner appaia nuovamente nel corso delle visite successive.

Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso

 

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

 

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.